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foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init
ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Abra algumas ameijoas numa frigideira com um pouco de azeite. Corte um lombinho de porco em medalhões não muito grossos. Tempere os medalhões com sal e pimentão vermelho. Deite numa frigideira dois fios de azeite ou duas colheres de banha, alguns alhos esmagados e uma folha de louro. Deixe alourar e adicione os medalhões. Quando a carne estiver frita, regue com um copo de vinho branco. Adicione as ameijoas e deixe apurar o cozinhado. Acompanhe com salada de alface ou xerém. Para o Xerém: Leve ao lume uma panela alta com água e sal. Quando a água estiver morna, comece a juntar a sémola de milho em chuva, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe cozer o milho em lume brando durante 25 a 30 minutos, mexendo sempre. Adicione um pouco de banha de porco e deixe ferver cinco minutos, resolvendo sempre muito bem.
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