Arroz de Tamboril

Arroz de Tamboril

(24)
Tempo de Preparação Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Confeção Tempo de Confeção: 35 minutos
Modo de Confeção Modo de Confeção: Guisar
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de tamboril - lombos  
  • 0.4 kg de arroz agulha vaporizado
  • 0.2 kg de cebola  
  • 0.22 kg de pimento vermelho  
  • 0.03 kg de coentros
  • 0.015 kg de sal grosso
  • 0.05 lt de azeite virgem extra
  • 0.1 kg de gamba crua
  • Confeção

    Refogue a cebola com o azeite, o pimento e o tomate maduro. Acrescente a água necessária e junte o arroz. Quando este começar a ferver junte o tamboril, os coentros e as gambas. Sirva em tacho.

    Lista de Alergénicos
    Peixes e produtos à base de peixe
    Peixe
    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    As maridagens escolhidas pelos utilizadores

    Abaixo tens as maridagens perfeitas para esta iguaria, escolhidas pelos utilizadores da nossa plataforma. Crie já a sua com esta iguaria!

    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v284.jpg
    Malaca Branco
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v281.jpg
    Marquês dos Vales Grace Viognier Branco
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v267.jpg
    Onda Nova Viognier Branco
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2015/04/v258.jpg
    Monte da Casteleja Branco
    https://itamgabalgarve.pt/wp-content/uploads/2020/01/Garrafa-134web.jpg
    Marchalégua - Rosé