Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorrectamente. O carregamento da tradução para o domínio nextend-facebook-connect foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Arroz de Tamboril » maridar.pt – Gastronomia Regional e Vinhos do Algarve

Arroz de Tamboril

(24)
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Confeção: 35 minutos
Modo de Confeção: Guisar
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de tamboril - lombos  
  • 0.4 kg de arroz agulha vaporizado
  • 0.2 kg de cebola  
  • 0.22 kg de pimento vermelho  
  • 0.03 kg de coentros
  • 0.015 kg de sal grosso
  • 0.05 lt de azeite virgem extra
  • 0.1 kg de gamba crua
  • Confeção

    Refogue a cebola com o azeite, o pimento e o tomate maduro. Acrescente a água necessária e junte o arroz. Quando este começar a ferver junte o tamboril, os coentros e as gambas. Sirva em tacho.

    Lista de Alergénicos
    Peixes e produtos à base de peixe
    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    Vinhos

    Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica