Arroz de Tamboril

(24)
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Confeção: 35 minutos
Modo de Confeção: Guisar
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de tamboril - lombos  
  • 0.4 kg de arroz agulha vaporizado
  • 0.2 kg de cebola  
  • 0.22 kg de pimento vermelho  
  • 0.03 kg de coentros
  • 0.015 kg de sal grosso
  • 0.05 lt de azeite virgem extra
  • 0.1 kg de gamba crua
  • Confeção

    Refogue a cebola com o azeite, o pimento e o tomate maduro. Acrescente a água necessária e junte o arroz. Quando este começar a ferver junte o tamboril, os coentros e as gambas. Sirva em tacho.

    Lista de Alergénicos
    Peixes e produtos à base de peixe
    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    Vinhos

    Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica