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Açorda de Faisão » maridar.pt – Gastronomia Regional e Vinhos do Algarve

Açorda de Faisão

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Tempo de Preparação: 30 minutos
Tempo de Confeção: 3 horas
Modo de Confeção: Cozer
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de pão caseiro (trigo)
  • 0.8 kg de faisão
  • 1 lt de Água
  • 0.03 kg de coentros
  • 0.1 lt de azeite virgem extra
  • 0.01 kg de sal grosso
  • Confeção

    Limpe o Faisão. Coza o Faisão inteiro em água e um pouco de sal durante duas a três horas; retire a pele e os ossos e desfie a sua polpa. Corte algumas fatias de pão caseiro com dois ou três dias, ao bocadinhos, para uma terrina. Junte um molhinho de coentros e um fio de azeite. Regue com o caldo do Faisão. Disponha o Faisão desfiado no topo de tudo.

    Lista de Alergénicos
    Cereais com glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, gamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à  base destes cereais
    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    Vinhos

    Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica