Atum estufado à algarvia

Atum estufado à algarvia

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Tempo de Preparação Tempo de Preparação: 60 minutos
Tempo de Confeção Tempo de Confeção: 60 minutos
Modo de Confeção Modo de Confeção: Estufar
Lista de Ingredientes
(para 4 porções)
  • 1 kg de atum fresco  
  • 0.15 kg de grelos de couve  
  • 0.25 kg de batata consumo  
  • 0.2 kg de limão  
  • 2 dentes alho seco
  • 0.01 kg de sal grosso
  • 0.003 kg de pimenta branca (grão)
  • 0.2 kg de cebola  
  • 0.03 lt de vinagre de vinho branco
  • 0.5 kg de farinha de trigo tipo 55
  • 0.1 lt de azeite virgem extra
  • Confeção

    Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar. Depois, passe por farinha e frite. À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum. Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.

    Lista de Alergénicos
    Peixes e produtos à base de peixe
    Peixe
    Dióxido de enxofre e sulfitos em concentração superiores a 10mg/Kg ou 10ml/L
    Dióxido de Enxofre e Sulfitos
    Cereais com glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, gamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à  base destes cereais
    Glúten
    1 porção contém
    (com Dose Diária Recomendada em %)
    Energia Lípidos Ácidos Gordos Saturados Hidratos de Carbono Açúcares Proteínas Sal Fibras

    As maridagens escolhidas pelos utilizadores

    Abaixo tens as maridagens perfeitas para esta iguaria, escolhidas pelos utilizadores da nossa plataforma. Crie já a sua com esta iguaria!

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    Foral de Portimão Reserva Tinto
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    Malaca Branco
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    Marquês dos Vales Grace Vineyard Branco
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    Marquês dos Vales Selecta Rosé
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    Onda Nova Viognier Branco