nextend-facebook-connect
foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init
ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Arranja-se a galinha e corta-se aos pedaços. Tempera-se com o sal e coloca-se num tacho, com alguma água, juntamente com o toucinho e o chouriço. Na água onde se cozeram as carnes, coze-se o grão, as cebolas e o tomate. Depois juntam-se as cenouras, as batatas e deixa-se cozer. Depois de tudo cozido junta-se mais alguma água ao caldo da cozedura. Numa tigela fazem-se fatias de pão fininhas enfeitadas com a hortelã e deita-se por cima o caldo do cozido, colocando numa tigela à parte o restante do cozido. Numa outra tigela coloca-se cebola cortada às rodelas e um pouco de água para acompanhar o cozido.
Abaixo tens as maridagens perfeitas para esta iguaria, escolhidas pelos utilizadores da nossa plataforma. Crie já a sua com esta iguaria!
![]() | Avalie já esta iguaria!Clique em 'Avalie de 1 a 5 estrelas' e dê uma avaliação de 1 a 5 estrelas a este iguaria conforme a tua preferência. Clique no i para mais informações. |