nextend-facebook-connect
foi accionado demasiado cedo. Isto é normalmente um indicador de que algum código no plugin ou tema está a ser executado demasiado cedo. As traduções devem ser carregadas na acção init
ou mais tarde. Por favor veja Depuração no WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/itamgabalgarve/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Coza o tamboril em água e sal. Depois limpe as espinhas e peles e guarde a água de cozedura do mesmo. À parte leve ao lume, num tacho, o azeite, a cebola picada, os alhos, o louro e os pimentos cortados às tiras. Logo que a cebola esteja cozida junte os tomates, limpos de peles e sementes, cortados aos bocados. Ferva um pouco até estar bem cozido e adicione a água onde cozeu o tamboril (o dobro do volume do arroz). Tempere com piri-piri. Prove para ver se está bom de sal (pois a água do peixe já leva sal) e logo que comece a ferver junte o arroz lavado e seco. Quando o arroz estiver cozido junte os bocados de tamboril. Sirva num tacho de barro e enfeite com mexilhões grandes e coentros picados.
Abaixo tens as maridagens perfeitas para esta iguaria, escolhidas pelos utilizadores da nossa plataforma. Crie já a sua com esta iguaria!
![]() | Avalie já esta iguaria!Clique em 'Avalie de 1 a 5 estrelas' e dê uma avaliação de 1 a 5 estrelas a este iguaria conforme a tua preferência. Clique no i para mais informações. |